陸寄居蟹討論區

查看: 14829|回復: 3

新手熱毯設置問題

大家好...
有幾個關於熱毯裝置的問題想請教各位大大...
我打算把熱毯放在缸側

1) 我的缸size:16cm(長)x30cm(闊)x22cm(高)
熱毯size: 15cmx14cm, 5w
大家認為size/出力適當嗎?

2) 雖然我會在缸和熱毯中間保留空間, 不過因為我用的是膠缸, 我擔心膠缸會否給熱溶。

3) 我找到的是rapta 牌的熱毯, 請問有沒有其他大大用過? 有沒有意見可以提供?

謝謝!
請問在那裡買.....hk, 大約幾多錢呢?thank you
在魚街有幾間也有....
店名我不公開了, 你從太子地鐵站開始沿魚街行, 行到街尾那幾間也有
14cm x 15cm....150$$
28 x15...180$$
1) 我的缸size:16cm(長)x30cm(闊)x22cm(高)
熱毯size: 15cmx14cm, 5w
大家認為size/出力適當嗎?
>尺寸OK, 但回家也要試試開啓後溫度. (記著不是依外間溫度而開啓熱毯, 而要依室內溫度, 飼養缸內的溫度來判斷)

2) 雖然我會在缸和熱毯中間保留空間, 不過因為我用的是膠缸, 我擔心膠缸會否給熱溶。
>之前我也試用過膠缸, 不會熱溶. 不過可在缸與熱毯之間放置報紙來調節溫度.

3) 我找到的是rapta 牌的熱毯, 請問有沒有其他大大用過? 有沒有意見可以提供?
>沒有使用過.