陸寄居蟹討論區

查看: 12144|回復: 1

轉貼舊版-新的洞穴

發表於: 星期二 八月 15, 2006 10:38 pm
   文章主題: 新的洞穴

就是因為我原本佰起來不太好看的洞穴. 我有新的"木製"房子.我有把門給割大
但是.他本來多在裡面(洞穴..只有一之)我將就洞穴挑走.在放入新的.他好像就很緊張.不敢回去
在他的第2休息地點 (仿真樹)後面. 然後再來來回回 進去新房子又爬出來
剛剛還打番海水得水盆.網主
你'幫我看看 一直跑來跑去
事還沒適應
還是那個房子(因為是木板做的.所以有一個木頭的味道)對他來說 不好.

應變方法 剛剛在新房子的屋頂上架起之前的洞穴主體木板了.不過還是暫時躲在樹後面

另 網主你說的那個貼圖網頁怪怪的ㄟ.我拍了那隻好多特寫.要請你幫忙辨別種類的說.

tonycoenobita 發表於: 星期三 八月 16, 2006 1:07 am
   文章主題:

>就是因為我原本佰起來不太好看的洞穴.
原本的洞穴是甚麼製成的?

我想是還沒適應的關係, 另外要留意那所新的"木製"房子在擺放在飼養缸後, 夠暗嗎? 我的意思是說因為洞穴的主要目的是製造黑暗的地方讓牠們射起來, 我沒看過"木製"房子的圖片, 所以不太清楚. 但我想起木製的, 可能會不夠暗......

>另 網主你說的那個貼圖網頁怪怪的ㄟ.我拍了那隻好多特寫.要請你幫忙辨別種類的說.
可以把特寫電郵給我嗎, 我再把圖片放在討論區裏一起討論.