陸寄居蟹討論區

查看: 3542|回復: 7

各位請進...給我一些意見好嗎"...=]

我是新手...還沒開始養,因為我希望慢慢來...現在就只買了一個缸...是玻璃缸,魚缸..
大少大約是35X2x左右...又可能是2xX35...我不知前是長/後者是長-0-''
所以不知怎表達...
不過...
如果養陸寄居蟹,
可以制一個海水區給他們嗎??...
就是說,
有三份一的地方是海水(有沙)...做成海邊咁...
我想...這好像是主網寫用來養海寄的...但陸蟹這樣做也沒問題吧???
會更好嗎??
請給些意見@@....感謝=]
35x2x??是寸? cm?

不可以這様設海水區, 除非你的海水區是獨立出來, 用膠板隔離, 使海水區的水不會影響"陸地".
設置一個海水盆就好囉...
如果沒隔離,其他的沙子也會弄得太濕...
反而對蟹蟹不好

是cm...
找到了...那是35x22x28...cm
厚5mm..之後一堆日文(看不懂...):3mm-.-''
我如果設的話,一定會分開的...
是不是如果分開了,不影響乾沙就沒問題了??@@
是cm...
找到了...那是35x22x28...cm
厚5mm..之後一堆日文(看不懂...):3mm-.-''
我如果設的話,一定會分開的 ...
yori 發表於 2011-6-11 09:12

這樣最好用玻璃膠把隔離固定, 或者另外加一個淺缸製作海灘部分.

這様便不會影響乾沙區了.
那是什麼意思??
首先...海水區已經是用玻璃膠隔離固定...之後要再加另一個區??
有必要嗎??...理論上...有玻璃膠分開乾沙不是便行了嗎??
之前打錯...應該是"或者另外加一個淺缸製作海灘部分."

用玻璃膠隔離OK了.
ok!!
明白,感謝=]