陸寄居蟹討論區

查看: 4811|回復: 7

[領養/用品拍賣場] 台中市贈養5隻乒乓球大小以及一隻棒球大小的寄居蟹

台中市贈養5隻乒乓球大小以及一隻棒球大小的寄居蟹,順便送底砂,水盆,以及一個兩呎缸,但先決條件必須有經驗會飼養的朋友。謝謝
大大您好,方便請問您的寄居蟹品種嗎?小弟飼養經驗三年,希望能有機會接手您的寄居蟹,謝謝!
回復 2# yuyi522

抱歉yuy大大  近幾天都沒時間上來,耽擱如此久深感抱歉,我大的是短腕,小的應該是灰白跟短腕。如有興趣,可用短消息留電話給我,或是你跟我連絡,請收短訊,謝謝
已贈養,謝謝。
r168大大,
謝謝您贈養的寄居蟹,我會仔細替您照顧。
脫皮的4隻寄居蟹,可能因為車程和搬運的關係,有兩隻跑出沙面,有一隻於昨天晚間又回到沙裡,另一支則繼續觀察中。
另外您的大型短腕我會妥善照顧,有機會的話我會定期向您更新他們的狀況。

謝謝您!
回復 5# yuyi522

yuyi 大大 不用客氣,  應該謝謝你才對,應該是震動及空氣悶熱之故,是帶殼的入關的那兩隻嗎?既然再度入沙內,應該沒問題的,還在沙上那隻活動力不錯的話,應該是脫皮已經完成,關心中
r168大大,

是地,出沙面的是帶殼的兩隻寄居蟹。
當天晚上我補充水分後,為了避免打擾他們,我已經他們放入紙箱中,預計7一週後再行觀察。

若有什麼狀況我再發短信向您報告,謝謝!
回復 7# yuyi522

`不用客氣   大家討論一下  也許幫得上忙,謝謝