陸寄居蟹討論區

查看: 2660|回復: 4

轉貼舊版-Jess你好

alen87 發表於: 星期六 九月 01, 2007 12:19 pm
   文章主題: Jess你好

Jess你好,看到你来自malaysia,真好 我是来自吉隆坡的 想请问下你,你是哪里人,你的蟹和贝壳是在哪里买的 我目前知道吉隆坡只有一间shopping有的卖但贝壳都不多选择,所以想知道其他的售卖地点
Jess 發表於: 星期二 九月 11, 2007 11:44 pm
   文章主題:

我三年前也是住K.L的,现在搬到巴生去了,在1 utama我有看过买寄居蟹和卖贝壳的,但真的种类不多,你是不是说着这间shopping?我以前也在mid velly里看过一间精品店有卖贝壳,但选择也不能算多,现在不知那间店还有没有卖罢了,我也忘了那间店叫什么名了,我只记得那店是在corner的罢了
alen87 發表於: 星期三 九月 12, 2007 11:37 pm
   文章主題:

谢谢你 其实我是在selayang的shopping看到的,来来去去也是那几种壳罢了,mid valley得我也有买过,一袋几块钱,但都是贝壳不是螺壳 不过也是谢谢你了 感谢感谢
Jess 發表於: 星期四 九月 13, 2007 7:16 pm
   文章主題:

selayang 的shopping我也好久没去了,你要找螺壳mid vally和1 utama 真的有,我有买过,都是寄居蟹能背的螺壳来的
alen87 發表於: 星期五 九月 14, 2007 7:12 pm
   文章主題:

好~找天去看看,希望找到不错的壳吧