陸寄居蟹討論區

查看: 11723|回復: 3

請問 二尺缸 熱毯要很大媽?(長60寬30高45)

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205237960243
商品網頁  只有這一家可以讓我買到..399$
商*品*名*稱
Leilih-鐳力【爬蟲箱加熱墊片30x 13cm】加溫片

電壓:110V  最高溫度:50度  台灣宣龍出品

使用注意事項:本加溫片表面無完全防水,不可整片浸泡水中,撕下背面膠平整緊貼於使用物體上,正面電路線不可用尖銳物刮傷,請配合使用控溫器調節所需溫度

工作溫度28度至30度

會不會太小片? 我打算貼在缸測(右側 最高沙子的地方15cm 附近 有海水盆 淡水盆)
要調幾度才好??  熱毯是會 到達 設定溫度就會停的?
不太建議這片,我以前有買過,大概用了幾個月就會出問題報銷不熱了,而且感覺安全性有點弱。如果要買,在台灣大概只剩zoomed牌的可買,而且要XL型20*45cm,價格不便宜,但如果在北部沒有這個的話,冬天很難撐。
回復 2# c聖

我在南部@_@ 台南  還要加溫設備嘛??   

對了 請問 各位的寄居蟹 溫度是多少呢?? 我感覺我的好像滿熱的...  寄居蟹活動力不高.
回復 3# sos062621718

我住打狗~ 隔壁而已..... 我沒用加熱墊ㄝ.....

還沒有凍死的狀況 , 參考囉~  ^^