陸寄居蟹討論區

樓主: Aiko.Cat

蟹仔愛吃紀錄

注明一下這是農場的走地雞沒有打針

不知為何吃牛骨要用這姿勢,眼睛都反起來{:7_267:}
年底都是尾牙請客的~~我也會拿些東西回家給蟹吃!!
前幾天拿龍蝦殼的時候總是會被身邊的人問說~~拿殼要幹什麼!!!
看著周圍的人不解的眼神說~要給寄居蟹吃的!!!{:7_239:}
回復 44# 嚴心
你可以回覆:這是我今晚的晚餐XDDD

其實有些會常去的餐廳/生果店,我會說是餵家裡的動物。
久了,他們都會主動問我今天要什麼/留一些我有用的東西給我。
所以會看到我常常有很多食物和物資。

為了吃...可以排隊排多久呢....
好會吃!!!果然是大深紫~~一吃就一小時!!
我們家都是小灰白~每隻嚐個幾口就閃了!!!
回復 47# 嚴心

不是一小時喲~~
是晚上九時吃到早上8時,旁邊的小紫都等到睡著了
回復  嚴心

不是一小時喲~~
是晚上九時吃到早上8時,旁邊的小紫都等到睡著了 ...
Aiko.Cat 發表於 2015-1-7 03:22

那天吃甚麼?
回復 49# tonycoenobita

https://m.facebook.com/crabcat48/photos/ms.c.eJw1y8ENACAIBMGODHcgeP03plH5bDKPlbTMLTO1QAxdg9eY7bKTiPgm3TOq2H6~;YQOLDxA4.bps.a.975404489137979.1073741831.536990676312698/999803066698121/?type=1&source=48

開了個專頁,紀錄蟹仔的飲食和飼養細節^^歡迎各位同好有興趣可以看看喲~今天試了一種粉狀食物~訪問幾位蟹仔們對粉狀食物的食評(各蟹食評請點按照片內有說明{:7_249:})
回復 52# Aiko.Cat

整條玉米吃掉?
回復 53# c聖

{:7_241:}整根吃掉的當然是我~然後很壞地只把吃剩的根給牠們~~嘿嘿玉米是去農場當義工時新鮮採下來,有機的玉米好好吃{:7_206:}
tw00083085 該用戶已被刪除
長知識了~原來還有這麼多東西能餵
我老是給麥片麵包米飯蘋果
開始制作營養餐點!!
好幸福的蟹~吃的比我的伙食好耶(>﹏<)  哈哈哈
愛子您好:小弟現在要觀察牠們,都學您這招!從遠遠地地方用爬行的慢慢前進!靠近要抬頭觀察時,更是慢速的像定格一樣!哈哈!
照片拍得真好.食物也多元化!
回復 6# Aiko.Cat
您覺得牠們對聲音有反應是嗎?
對聲音有反應,越高聲頻越有感