陸寄居蟹討論區

返回列表 發新帖
樓主: tonycoenobita

為何業者不貼自己的飼養缸??

游夜1998 該用戶已被刪除
看过好像哪里批发蟹 就是这样笼子装的,不过是加大版的,像集中营一样的~
對這團的毫無期待,正眼都不想瞧一眼{:7_213:}
物以類聚,屬於什麼等級的就該跟什麼等級的在一起
草莓娇气的很  不好养
最近又開始了  而且越來越猖狂
回復 24# ai8319719

販賣者又怎麼了?
回復  ai8319719

販賣者又怎麼了?
c聖 發表於 2019-8-21 15:48

有台灣蟹友轉發此圖給我.

一直以來我都不明白, 業者養幾千隻, 是賣的, 有何意思, 有何好炫燿. 又不是同一隻養超過十年.

都不用解釋為何業者不貼咱已的飼養缸, 養過千隻, 大家自行想像環境不可以說一定很差, 但就不是為了長遠飼養而設的環境.
回復 26# tonycoenobita

整篇不知所云,文法句意不通,像這種的我看沒幾句就懶得看,浪費時間{:7_213:}

10年前我就不買蟹了,這人我從來都不認識,數年前一出現就莫名其妙對我一直攻擊,飼養資歷也只到我的零頭而已
算了,懶得講了,我已是老狗一條,沒力再說什麼,反正10幾年來,每一個新的、舊的賣蟹的都一樣,模樣都一個樣,也都永遠不會變
回復  tonycoenobita

整篇不知所云,文法句意不通,像這種的我看沒幾句就懶得看,浪費時間

...
c聖 發表於 2019-8-25 08:14

好想讓業者看看, 如C聖, 多隻已超過10年, 個人認為可養滿10年以上表示飼養方式正確, 而不是業者自已吹出來的奇怪'飼養方法', 然後還要去教別人, 還說各有各不同養法, 請不要去批評, 大家會相信養超過10年的真正飼養者, 還是業者呢.
瘋蟹虎不知殘害了多少無辜的蟹蟹.....
頗呵 還在部落格上噴你
felix 發表於 2013-8-5 18:00
很多很多很多很多很多很多很多很多社團都是自己的家屬親戚街坊鄰居組成的。
再找不到法定人數,就需要找朋 ...

所以在那種社團裡面講管理員的不是,一定會被砲轟圍剿!!