陸寄居蟹討論區

查看: 8609|回復: 25

我蟹过冬的主缸造景,先定下来,因为天气多变

游夜1998 該用戶已被刪除

灯等周末再挂进去,今天有点晚了,现在也不是很急着用,椰土铺的不厚,螺壳还在外面保养~造景会比较低,东西堆的少,这样加热效果好
再附张趣图

第三張圖那隻是橙紅嗎?遊夜什麼時候養的?
回復 3# white

哈哈, 我也看到.

都曝光了..
回復 1# 游夜1998

遊夜最後貼一張野外橙紅想表達甚麼?

唉 有需要這樣收集品種嗎?
當然,這並不是不好,也是個人選擇。量力而為吧。
回復 5# tonycoenobita

发错图了,我经常这样的,不知道怎么会出来的
回復 6# felix

我知道你对我个人有意见,所以莫名其妙讲我收集品种~我的品种比这里的某些大大少,是不是他们也在收集??
回復 8# 游夜1998

不管怎么样,还是要谢谢你,我还以为你不会再回我的贴子了~~
回復 7# 游夜1998

把橙紅那圖刪除了...

看到有新圖是隻大短腕, 是游夜大的?
回復 6# felix

蒐集品種大有人在.

台灣, 和國內都有大量這種人, 但我不認同的是那些連飼養缸都沒有足夠空間, 就收集不同品種, 收集大個體, "放"在飼養缸內"飼養"....

另外就是新人收集不同品種也是問題......

如果飼養缸空間OK, 有責任心, 不盲目收集就OK.
回復 10# tonycoenobita

那个是某家淘宝店里的图,不知道怎么又会出来的
我想重新编辑,这张图就不会显示出来,没法改
好喜欢那根木杆子和仙人掌木~~
回復 6# felix

呃呵呵呵~不晓得为什么某些人不去抨击卖草莓的奸商 不去抨击没条件就养草莓的新手 不去抨击什么都不会就养收集一大堆品种的二碧 不去抨击狭窄小缸养死一堆蟹的NC 上这儿来挑鸡蛋里的骨头呢~
游夜大很有心, 經常會調整環境, 來配會不同季氣.

今年冬大會使用燈嗎?
回復 14# 舜诺曹
奸商會賣草莓不就是有人買?我在抨擊奸商的時候你在哪?你是哪根蔥?
回復 15# tonycoenobita

今年还是用陶瓷加热灯~天冷了,所以把放在阳台上的小红树苗也一起搬进来了~
回復 16# felix

你是哪头蒜?你有什么资格挑游大的毛病?好好的研究室 就你一个整的一团糟 一颗老鼠便害了一锅汤 让人看了很反胃 麻烦你以后忽略我的话 麻烦你想回复我的时候闭嘴 我可没游大那么好脾气
回復 16# felix

看不惯游大看不惯我 麻烦你把眼睛闭上 没人逼着你看 没人逼着你评论

拜託大家了{:6_181:}
願意來到這個討論區討論的大陸或台灣蟹友,或多或少理念都比較接近,迥異且更優於某些集團或討論團。既然大家都這麼優秀,這麼難得聚在這,異中求同嘛,拜託拜託{:7_248:}