陸寄居蟹討論區

返回列表 發新帖
樓主: 游夜1998

我蟹过冬的主缸造景,先定下来,因为天气多变

回復 19# 舜诺曹
很抱歉,我是鄙視你。你以為你這是在貼吧?
講話打字好像你最行,你最厲害。了不起。
是的,我挑游大毛病。因為某些事情可以更好。
軟管會卡住蟹,我提醒她,去找硬管。水管就不會捲來捲去。
他要用噴淋系統,我找噴淋系統的概念資料給他。
我在帖子裡面講到食用色素,他要資料,我找給他。
她是可以再升級的,所以我挑她毛病。
在這帖子裡,我挑她毛病是因為他是新人所仰望。即使她養了草莓藍莓,我也沒意見。
但是,這篇沒有限制閱讀權限,如果新人看到之後認為,游大都養了,我也想想養養看,我們兆個游大的腳步走。那麼又要死掉多少草莓。
就像她講的,我就是對人不對事。
你有毛病給我挑嗎?快點回火星吧。懶得理你。
回復 21# felix

關於草莓, 我不清楚游夜大的個體大小是怎樣.

不過我之前也有PO過一篇文章, 關於飼養橙紅, 我和C聖大都主張新手不好飼養. 對於很多新手一來便飼養橙紅或大型個體, 實很難去阻止, 唯有靠我們多加"宣傳", 至於他們聽不聽, 我們控制不到........

藍莓是甚麼?
回復 21# felix

千言万语汇成两个字 “呵呵”
我想说你没资格跟看不起这个
看不起那个
因为没人看得起你
看不惯就把眼睛闭上 没人叫你看
不晓得你是成长环境出了问题
还是蜕皮失败压力这么大
跟个粪青一样到处找不自在
不过那跟我没关系
我没兴趣理会你那么多
我只是觉得你很碍眼 很恶心 很不和谐
跟个伪评论家一样 不晓得自己是什么情况
天天得瑟地找别人麻烦
你以为你是谁?关了电脑你什么都不算
关了电脑没人看得起你 虽然开着 也一样没人看得起你
搅混水 没有建设性意见 麻烦你滚粗吧
别把这里搞太脏了
研究室环境本来很好的 就你一个不和谐
麻烦别回复我
回复了我也不会再看
没意义 催吐的东西 我真的没兴趣
最后一次回复你
在这里跟游大和TONY大道个歉{:6_181:}
很抱歉我讲话这么冲 把帖子糟蹋成这样
但是真的忍不住
最最最受不了的就是这种伪圣母
莫名其妙从天而降
不满这个 不满那个
自己很看得起自己
完全不在乎自己在别人心中的形象
不教训教训甚至不知道自己名字怎么写
回復 7# 游夜1998
遊夜大用甚麼瀏覽器呢?最近發現火狐有點問題  可以考慮換個瀏覽器試試
游夜1998 該用戶已被刪除
回復 25# dindin5487

我就用百度浏览器~以前是搜狗,后来坏了就换了