陸寄居蟹討論區

查看: 13429|回復: 8

買流木的,來幫幫看,OK不?

買流木給BB,要搬新家了,要快點買流木給BB

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19147894950
這個是杜鹃根和沉木一樣不腐烂(他說的)
之後就是第二個
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35159658365
不是真流木來的,想知可以用嗎?
最後就是
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=26800540423
這個也可以用嗎?

大大們,請看這些可不可以用的? 還有如果你們有好介紹就說給我聽吧,新手,到時搞好了BB新家,就爆給你們看吧~
游夜1998 該用戶已被刪除
还是用真的吧
这些东西没有必要到寄居蟹专卖店去买,选择太少,价格也贵
还是用真的吧
这些东西没有必要到寄居蟹专卖店去买,选择太少,价格也贵 ...
游夜1998 發表於 2013-10-28 20:52

那有什麼好介紹一下? 我不太清楚和不會看!!!
是不是3個都不好,還是只有假的第二個不好? 其他那2個可以買嗎??
游夜1998 該用戶已被刪除
回復 3# KitKit

如果你想在一家买齐,省运费就去这样的店,不太在意运费的话完全可以去水族店和海螺贝壳珊瑚店买到自己真正喜欢的东西(网店)~~寄居蟹专卖店里的东西不过是冰山一角啦,而且可能买的东西造景都和别人的差不多,没有自己的风格
去住家附近的水族店挑選比較實在,真的沒有再去網購。
寄居蟹專賣店?他的專業知識都沒有諸神豐富,怎能叫專賣店?
杜鵑根, 沉木, 流木也好, 親身去買最好...因為要看到實物, 拿上手, 看看形狀, 否則很難聯想到怎樣配搭和佈置.

買錯了不能更換, 浪費喔.
杜鵑根, 沉木, 流木也好, 親身去買最好...因為要看到實物, 拿上手, 看看形狀, 否則很難聯想到怎樣配搭和佈 ...
tonycoenobita 發表於 2013-10-29 00:05

tony大大,我剛買了3個流木,請問要不要泡一泡水呢?  泡幾耐?
回復 7# KitKit

可以泡熱水, 5-10分鐘OK.

如果太大, 就沖熱水後, 再風乾.
小弟都泡海水後再曬太陽!這樣可以撐比較久的時間!