陸寄居蟹討論區

查看: 6006|回復: 7

求助!请教一下高手两个问题^_^

我家是灰白陆,都是小型的〜一只稍微大只一点点,请问买什么类型的面包给他们吃适合?
蜜糖可以涂在面包上给他们当晚餐吃吗?我这些蜜糖是在朋友的蜜蜂养殖场采回来的。
白面包, 或平日食的面包, 也可以給小小牠們吃.
tony大大,请问蜜糖可以塗在面包上給他們當晚餐吃嗎?我這些蜜糖是在朋友的蜜蜂養殖場采回來的。
另外,外面的面包都有咸或甜的方包,给哪一种比较好?
可以.

我給的是一般甜的方包.
请问咸的可以吗?顺便一问Tony大大,以您专业的角度,我家是两只小灰白陆,您觉得应该一个缸里有一半珊瑚沙一小半椰土,还是主缸是珊瑚沙,另外开一个椰土隔离缸?现在我家的缸是长30宽19高21,
游夜1998 該用戶已被刪除
yuupinky,这些问题按自己的喜好就行,甜咸奶油奶酪肉松等面包你都可以喂,缸里全铺沙子全铺土,半沙半土主缸脱皮隔离缸脱皮都可以(隔离缸当然更安全,前提是你能够及时隔离),没有什么专业不专业的问题。
回復 5# yuupinky

我也不是專業啦.

2隻的話, 看你的缸尺寸不太大, 隔離會較安全. 那主缸可全鋪沙, 隔離缸用椰土.
不好意思,因为是新手很多东西还在努力学习{:7_201:}
谢谢两位