陸寄居蟹討論區

查看: 14607|回復: 6

今天看了一套電影......

今天看了這套電影內容是講述:
一班人被突然帶到一個陌生地方{:7_196:}
,裡面環境有水有食物,會有人定期放必需品和放新的陌生人到圈內,在這圈內過住安穩生活。{:7_192:}
但....出面有一個天天會移動的迷宮(怎麼像我在天天移動佈置的情節=_=")總會有人賞試跑出去,沒能一天內回來的,都會永遠無法回來(在缸外迷路了....???){:7_192:}{:7_192:}
終於有一隻....啊..不是,是一個特別好奇的努力衝破出去......結果...
.............................................................................................................................................................
拍這電影的導演根本就是養蟹的!!{:7_251:}
哈哈哈~妳真的滿腦子都蟹才會聯想到這個啊
不過真的很貼切啊~~我有看過~~就是沒想到跟養蟹一樣
小弟也看了!真的完全沒有聯想到跟蟹有關!(莫非小弟還不夠瘋....!)
回復 3# 美國紅雀 或許Aiko是女生,
天性浪漫愛幻想的緣故{:7_233:}
回復 4# 何耶
是愛蟹成癡的表現啦!
這電影......叫什麼呀
神月鈴子 發表於 2020-3-21 06:52
這電影......叫什麼呀

应该是移动迷宫吧