陸寄居蟹討論區

查看: 11135|回復: 8

Amazon買書

一陣子沒上亞瑪遜書店買書,一口氣買了8本,看完我覺得英文書的童書賣的比成人還貴。

第一本是有名的zoomed爬蟲公司出的陸寄居蟹書,其實裡面內容大多都是在介紹自家產品居多。

第二本是一個非常簡單的童書,應該說是幼幼書,應該是給學齡前的小朋友看的。

第三本是2013年的書,內容大概是給14歲以下的人看的,也是比較簡單

第四本也2013年的書,內容比前一本多了些圖案,但內容也是比較簡單

第五本是2009的書,我找這本很久了,很難找,這本是從波士頓市立圖書館清倉出來的,上面還有圖書館的條碼。
不過這本也是童書,很簡單,這本台灣根本找不到,博客來書店以前留下來的販賣價格竟是新台幣1089元,才24頁的童書竟然賣這麼貴,還好直接向外國買,便宜的多。

第六本是2015年的最新書,文字很多,約一百多頁,目前我還在慢慢看。

第七本是十年前出版的書,但內容非常詳盡,比前一本更好,裡面有很多對於疾病的精細說法,目前我也在看,希望可以看到一些新知。

至於第八本,也是2015年的新書,尚未寄到。
其實亞瑪遜也有一些沒有紙本的網路版書,不過我個人比較喜歡紙本,所以就沒買那些網路版的。
英文書中很多這種飼養陸寄居蟹的專書,至少十餘本以上,日文書次之,大概只有5本以下,華語界目前則一本都沒有,希望有朝一日能出現。
回復 2# c聖

我也是比較愛看實體書本,可惜英語比較差的....我應比較適合看14歲以下那幾本{:7_203:}插圖很漂亮{:7_233:}
但也很想看關於疾病那本{:7_249:}應該要看很久才懂,謝謝C聖分享
我最希望Discovey channel能夠有寄居蟹的紀錄片看
其實亞瑪遜也有一些沒有紙本的網路版書,不過我個人比較喜歡紙本,所以就沒買那些網路版的。
英文書中很多 ...
c聖 發表於 2015-2-1 02:28

除了第七本, 其他我都沒有呀..@@, 幾年沒有上去查過英文書了..

第六本是2015年的最新書, 這本好像不錯? 值得買嗎?
回復  c聖

我也是比較愛看實體書本,可惜英語比較差的....我應比較適合看14歲以下那幾本插圖很 ...
Aiko.Cat 發表於 2015-2-1 12:22

我記得有一天看電視, 看到Discovery channel有出現橙紅的片段, 可惜一直找不到..
回復 5# tonycoenobita

在韓劇看到出現了幾秒{:7_267:}
回復 4# tonycoenobita

我也是好久沒買囉
第六本可以買買
回復 3# Aiko.Cat

香港的朋友英文應該不會差到哪吧,太謙虛了   
我也是要一直查查單字。
美国并没有找到很靠谱的书籍