陸寄居蟹討論區

查看: 13982|回復: 28

石喪玩家---就要醬養(叫玩家給蟹吃便便)

這老闆一直兇巴巴ㄉ說這格子箱只是販賣時暫時擺的.自己家裡養ㄉ很棒~

家裡原來是這樣.一大堆超大個體~通通放在無沙底缸~看來超黑超髒~擠ㄚ擠~只丟一些怪粉末餵他們

還有老闆教新玩家養.是這樣講低
玩家Q: 你門清理它ㄉ便便時 都是用夾子把便便夾起來就好嗎?
老闆A:我沒有清的習慣,應為陸寄居謝會食用同伴的排泄物,在沒有東西吃的情況下,也能讓他們充充飢。就算有人叫妳清,妳又能確保每一隻都清倒,稱為海邊清道夫的陸寄居蟹,你覺得呢?你認為要清就清,因為我的數量太多了,所以問我不準,所以也是看你摟~

老闆叫蟹吃便便啦~!哇哇
我就放長雙眼,看蟹皇大帝如何比天修
我是主張每天也要清理牠們的排泄物.

海邊清道夫就要牠們吃便便?
Swt......Sham....i  think he kills a lot of hermit crabs in his live..Crazy
各位都很有理,而我本人也有清理便便的習慣
但有很多動物有都吃同類便便的習慣
是為了增強抵抗力
我就沒看過蟹仔會吃便便
有人看過嗎?
g版主的部落格曾記錄過某個老闆說過的話

我冬天去北部東北角野外海邊觀察時,當時 下著大雨,一隻寄居蟹就站再大石頭上淋雨看海,讓我感觸良深。要養~就要給他最好的~~。

當時講的多感人啊,現在回頭一看.

什麼叫最好的?吃大便啦~
吃便便沒害吧?不過,看到有就該清理,這才是養寵物的好主人{:4_143:}
8# ggbad

這人真惡搞
ASKhim to eat oh{:4_133:}
oh
大家不要生氣嘛..蟹老闆正在教我們一個免去每天想要餵什麼煩惱的好方法耶.就是自己每天拉什麼..就拿去餵蟹..因為它們是清道夫不是嗎..註定要吃垃圾的
但奇怪咧.既然蟹老闆一邊說清道夫該去吃便便okok~一邊卻又大力推銷他自製的飼料粉...該不會那些飼料粉的成分就有...
真正清道夫是有工資的~不至於要吃回自己的便便
I think 飼料粉的成分 is the mixture of the card bo bo ......{:4_107:}{:4_107:}{:4_127:}{:4_85:}
not card is carb
跟老闆說一句「自己喜歡的東西,其他人不一定喜歡;自己愛吃的東西,寄居蟹不一定喜歡」
HA HA{:4_137:}{:4_137:}{:4_137:}{:4_137:} HE like to eat 自己的便便 ORZ!!!@O@{:4_96:}
WHAT A interesting guy {:4_108:}
WE can call him pui pui eater{:4_108:}

排泄物當然是要清理的,因為這些排泄物很可能是致病來源。況且在這本『台灣淡水蟹圖鑑』裡有提到這段:「雖然蟹在自然環境中會撿拾腐肉與腐爛的葉片,但我們的觀察箱中若給予這類的食物,則容易造成水質惡化,因此不太合適。」