陸寄居蟹討論區

查看: 12076|回復: 20

可以這樣罵人嗎

蟹皇 (e586586),2009/08/10 00:17:35  
請大家提出要求香港人必須改網名為

香港陸蟹資料收集室

因為無恥的T也說過

她的網頁是綜合全世界書籍.網站.資訊製作而成

不配稱為陸蟹研究室

因為不是自己研究的資料

呸...呸...不要臉

謝老闆現在是怎樣..先前道歉..現在0..>0<
挖..連自己的客人也罵.

蟹皇 (e586586) ....簡單的蟹缸..
養的好.養的久.養的漂亮(不要像台灣一位老蟹友,小孩子養法,一缸一隻制)  

這可以直接去派出所報案ㄌ,公然侮辱罪一定會成立

大概小販看到嚇呆ㄌ

趕快把文刪掉

好可惜ㄟ

因為

..

....

已經早一步把畫面取來囉,提供給t參考

人ㄉ姓名、電話、帳號、大概地址都有囉,還有照片當證據

只看t要不要護衛自己權益摟
挖..連自己的客人也罵.

蟹皇 (e586586) ....簡單的蟹缸..
養的好.養的久.養的漂亮(不要像台灣一位老蟹友,小孩子養法,一缸一隻制)  
stengunsil 發表於 2009-8-11 14:10

已看過那缸~

請問乾沙濕沙弄兩個,是誰教ㄉ?這裡討論區地方才有講到

偷學別人ㄉ撇步沒有關係

偷看別人ㄉ文章沒有關係

因為知識本來就是累積來ㄉ,某人大概沒聽過站在巨人ㄉ肩膀上這句話ㄅ

這裡很開放,公開各種資訊給大家,不會小氣

所以我很喜歡來這偷學偷看

管他台灣還是香港人

不要像有ㄉ人,整天來此看阿看就算ㄌ

自己提不出任何有意義ㄉ研究

自己譯不出半篇外國文

自己養不出活3年ㄉ蟹

都已經站在巨人肩膀上ㄌ卻還不斷打巨人ㄉ頭
我看了老半天,想不透版主何時又惹到那個人了,真的很奇怪耶

就算是扭蛋蟹,也不是版主去拍去檢舉的,動不動就要找版主麻煩

我想破頭唯一能想到的可能是(假設啦)

某人又在吹噓自己的研究資料,結果當場被吐糟偷用某研究室的,害某人顏面無光

事後某人愈想愈氣,所以又找版主麻煩,還要版主不能用研究兩字,免得無法變成自己的"研究"資料

憑心而論,除非有法律問題,否則要人改名怎麼可能

不過改別人的不行,改自己的啊,自己也加研究兩個字不就公平了

把別人的東西改成自己的,這方法應詃不陌生了吧

這個廢柴蟹皇,整天沒事幹又來搞事,真是台灣之恥
何止咧

他最近不知怎麼搞ㄉ

越來越不注重形象

http://www.wretch.cc/blog/e586586/11837906

又專門打一篇罵t

整篇看不到t要人道歉ㄉ文字

自己亂下標題

看圖編故事

真ㄉ是整天沒事幹
老是學政治口號

不支持他便不是台灣人

是台灣人就要支持他

台灣ㄉ名都被污ㄌ..
最後就是他老是把自己做生意失敗ㄉ事怪香港人,尤其是t

每次有新玩家,便跟他們說是香港t搞掉台灣賣蟹人

有ㄉ人還真傻傻就相信,聽到什麼照單宣傳

只要是經歷過那段ㄉ台灣玩家,都看ㄉ一清二楚

當初三家業者惡鬥

彼此檢舉

價格亂搞

品種亂賣

一會收山一會復出

有誰講真話不支持他便一腳踢出家族

玩完大家ㄉ新鮮感和耐心

難道不是自己ㄉ責任

誰去給那個人講講

去叫他不要再把失敗推到千里以外ㄉ香港
不知那個蟹皇是不是愛GG{:4_133:}
蟹皇 (e586586),2009/08/10 00:17:35  
請大家提出要求香港人必須改網名為

香港陸蟹資料收集室

因為無恥的T也說過

她的網頁是綜合全世界書籍.網站.資訊製作而成

不配稱為陸蟹研究室

因為不是自己研究的資料

呸...呸...不要臉

本身的我,完全不懂你們之間的恩怨...但我看過 rexrex 上傳的網址後,自稱''蟹皇''的物體,令我十分反感.用扭蛋當作寄居蟹的家,還不要臉的說:「扭蛋具三百六十度空間可供寄居蟹迴旋,還有八個透氣孔,只要在裡面放一小塊溼海綿,寄居蟹就可生存。」這樣子的人真是不要臉!
還有種地要求香港人必須改網名為''香港陸蟹資料收集室'',真是廢話!別人喜歡改甚麼名字作網名,別人有權,不到你加主意......難道我說你沒資格自稱''蟹皇'',要改名為''不良商家''可以嗎?
我也不知大家有什麼恩怨!!
不過聽起來~蟹皇不是什麼好東西!!
其實過去ㄉ惡事太多ㄌ00

不是可以想像ㄉ髒

大家也不要找以前ㄉ事去看,看ㄌ傷神

簡單ㄉ來說

反正主要就是有人自稱愛蟹,但實際非常不愛護蟹、做生意亂賣、又到處罵人,當然這樣惹一票人

又看自己遠遠不及t,便不斷找t出氣

以前ㄉ鳥事不要再提

大家只要單看這個留言版裡////

扭蛋蟹文

作錯事查兇手文

餵便便文

還有這篇

這四篇便可知此人ㄉ大概
還有一個賣小學生等於愛蟹文

5篇
大家到底發生了什麼事??
我真的看不懂><