陸寄居蟹討論區

查看: 33391|回復: 6

Exo Terra Repti Glo 10.0 UVB 光管

Tony你好! 請問Exo Terra Repti Glo 10.0 UVB 光管(18"/15W)適合蟹仔用嗎?應和面沙距離多高?因有些人說UVB光管距離12"外無效, 有些則說50cm內有效!唔明!!!煩謮指教一下!謝謝
10.0是用於沙漠的動物, 不好使用.

建議使用2.0 或 5.0, 不過個人覺得2.0比較溫和.

距離最好約30cm (12吋)

參考以下:
http://www.exo-terra.com/en/products/linear_fluorescent_bulbs.php
如果距離50~60cm那可使用嗎?thx
我覺得若是遠一點的話,應該沒問題。
今天終買了zoomed的Repti Sun 2.0光管, 不知大家覺得這牌子的效果怎樣?
最好的就是晒太阳,uv灯只是替代。
小弟想問一下...因為小弟房間燈光太暗...所以我明天想買zoomed的Repti Sun 2.0光管+燈箱大約多少錢??

缸大約闊係 24-27吋到