陸寄居蟹討論區

查看: 4270|回復: 4

飼養了差不多有2個月的小灰白..

飼養了2個多月的小灰白..其中也有一些經歷..買回來幾天,,兩隻差不多都在同一個時間躲進沙裏面,我還以為發生什麼事..怕它們是不是躲在沙裏面是不是不懂得上來.在這裡怕東怕西.看到有比較飼養久的好心人士也跟我說,可能是它們適應新環境..我也沒有這麼擔心了..經過了2個星期.它們的體色都變了.也要謝謝教我怎樣飼養蟹仔、謝謝你們,沒有你們,我可能也不懂怎樣飼養蟹仔.現在兩隻蟹仔相處的非常好,兩隻經常睡在一起.希望它們的友誼會一直保持下去.不要打交.發現它們吃的食物也不挑食的..我放蘋果.有時候也放粟米//它們非常喜歡吃粟米.它們不吃粟米的皮.只吃裏面的.你們的蟹仔喜歡吃粟米的嗎?現在兩隻小灰白也非常健康.我想遲點換個比較大的缸.你們誰有不要的.能給我嗎?買玻璃缸比較貴.二手,便宜點的,我可以接受吧.希望大家的蟹仔健健康康的.希望大家也要好好珍惜寄居蟹!
請繼續努力.
好的
繼續努力!
回復 1# 馮啟進

哦!難怪我給牠們粟米都不太理會,因我是一整顆給牠們,下次試切半先。
另外你是想要多大的玻璃缸?