陸寄居蟹討論區

查看: 3784|回復: 9

趁著空閒時間拍身邊的幾隻蟹

好久沒拍寄居蟹了,趁著做報告的空閒時間來拍拍其中幾隻養在宿舍的傢伙

有一隻探出頭來偷看鏡頭~~~@@

嚇一跳又馬上躲回去了QQ

又一隻入鏡~

照片拍得不好,傷眼了
{:6_182:}其實...我常常有個疑問....為何你們都可以同時反起蟹蟹們拍照,那麼正齊?我的蟹蟹不到數秒,就急急腳反起爬走了......
牠們都飼養在同一缸??
好多哇,體色也很接近,看來一起生活了挺長時間了
其實...我常常有個疑問....為何你們都可以同時反起蟹蟹們拍照,那麼正齊?我的蟹蟹不到數秒,就急急 ...
Aiko.Cat 發表於 2012-2-29 15:36

拿起寄居蟹反過來拍照其實不會很難啦,只是說要拿捏好時間,並且知道哪些個體的性格較活潑
抓準時間按下快門就可以成功拍照囉~
回復 3# tonycoenobita
TONY大,是呀,牠們目前混養在一個二呎缸當中
回復 4# shen8868
其實牠們並沒有全部都在一起生活很久呢,其中幾隻養得比較久,另外有一些則是後來才來到我這裡的
我算了一下牠們之中到我這以後目前只有四隻脫過殼,其他則是尚未有脫殼的現象產生
如果照C聖大以前飼養經驗的文章來看,恐怕還要等上一段時間才能等到牠們脫殼呢...@@
一家大小, 像一家人一樣.
回復 8# tonycoenobita
期待牠們快點脫殼長大並且變得更藍更紫更紅就更像是一家人囉~
最上方那隻以及左下兩隻最小的本來剛帶回家的時候是白色的,脫過殼以後體色有稍微增加了一些
不知何時才能夠變成藍色呢,很期待~
好像未有看過Ricky大在宿舍的飼養缸呢, 有空貼出來分享一下喔~