陸寄居蟹討論區

返回列表 發新帖
樓主: 吃猫de蟹

大短腕要脱皮?!

回復 14# tonycoenobita

我觉得是吧...对于我这样那个的新人...我把它隔离了现在短碗倒是埋土了...不知道会怎么样
回復 15# 游夜1998

我的隔离缸上面是一片烧烤用的铁篦子,上面还有一些重物.我不知道短碗是怎么越狱的.也离我听到咚的一声,然后就惊醒了,看见短碗已经掉了出来
回復 19# william99

他来我家的时候我觉得就快脱皮了,黑色的指甲磨损的挺厉害的,身上的刚毛也几乎没有了.触角断了一小截.他还在主缸埋土里将近一个月,所以我决定把他隔离箱伺候{:9_309:}
@tonycoenobita      tony老师,我觉得寄居蟹的肛毛没了,基本都快脱皮了,我知道自己为什么这么想,反正我觉得我家的个体都{:9_302:}
真的是要脱皮了,一种说不出的滋味……
对港币的大小没概念
回復  tonycoenobita
我觉得是吧...对于我这样那个的新人...我把它隔离了现在短碗倒是埋土了...不知 ...
吃猫de蟹 發表於 2013-8-7 21:32

自己都說不出口是怎樣的新人。是一拜天地,二拜高堂的那種新人嗎?
回復 27# felix

????????
回復 28# 吃猫de蟹
別再把新人掛在自己嘴上啦。都已經不新人了.....
回復 29# felix

今年都没怎么学习养蟹。专业知识还停留在去年的水平{:9_310:}当然是新人啦
蟹老師時不時都在教你,你怎都沒收到呢?
知識無邊,學海無崖。
{:9_313:}回復 31# felix
脫皮時機真說不個準
有時活蹦亂跳的,隔天就給你鑽土失蹤,然後幾周後又出現已經脫好皮了