陸寄居蟹討論區

樓主: tonycoenobita

鈣質來源 - 十分愛吃的蟹殼

回復 19# 游夜1998

嗯,是的,卖鱼的差不多会给一些的
回復 7# xjiang7

715banana老弟!!终于看到你进组织了!!哈哈……我是william深紫
那隻小橙紅越看越萌{:9_313:}
回復 22# william99

嘿嘿,我猜到可能是你,头像一样,id也很像~我早先也注册过,后来就把密码丢了;不过都还没发过贴,只是潜水
回復 24# xjiang7

你贴吧里的帖子都蛮耐读的,发到这里也不错哦
回復 25# william99

谢谢夸奖!下次看到有意思的事情会发的,这学期忙完了打算开车到美国最南端,去看看西伯的野生环境{:7_200:}
我一般收集的是螃蟹螯内内较为柔软的关节?不知道怎么叫
我也有喂蟹壳儿 真的是很喜欢
而且第一晚就把脸挖下来 眼睛吃掉了..
回復 26# xjiang7

上几年级了?哈哈,看来你专注非常!佩服一下
回復 26# xjiang7

我的下個目標也想看野外的西伯呢...
回復 29# william99

我能说研二么==。。。其实大美帝这边生活很无聊的,也就这点儿兴趣了
回復 30# tonycoenobita

我在D8里看到有人在巴哈马看到哦,其实我一直担心迈阿密,keywest那边人太多应该不太容易见到
回復 31# xjiang7

兄弟辛苦,辛苦,坚持!论文搞定不容易!!
回復 33# william99

说道痛处了啊。这几个月就没别的,天天写天天读T-T
回復 34# xjiang7

非常理解!!!哥哥在日本硕士修完,论文大改10次+,真的不死扒层皮,挺住老弟!!!
回復 35# william99

嗯多谢!我天天靠立顿写论文,喝的肺叶子都飘起来了
回復 19# 游夜1998

和你在同一个城市真好运,明天早上我就去菜场买去,哈哈哈。
請問野外自然乾燥後的細紋方蟹殼可以直接拿來給蟹吃嗎,看起來很乾淨,聞起來有淡淡海味。
當然可以直接吃阿....不過我都趁大太陽時,再拿去曬乾一些....比較好保存...
回復 38# 千軍武神

細紋方蟹殼可是大好之物,多多收集呀
這樣就不用自己花大錢、費大勁買蟹挖蟹肉了。