陸寄居蟹討論區

查看: 13030|回復: 10

請大家也支持! 後灣陸蟹不搬家!

請大家也支持!

【連署ing】後灣陸蟹不搬家!墾丁不要第二個美麗灣!
http://houwanfamily.blogspot.tw/2013/04/ing20130411.html#more
里面那个联署网站点不开耶0 0
回復 2# SylviaL

奇怪, 我都開到.
我也是點不開,不知道是不是XP不支援
不過我覺得他們用凶狠圓軸蟹的照片號召的共鳴會比寄居蟹小
畢竟雷公蟳(圓軸蟹)算是常見又比較不討喜的陸蟹
不過PO深紫的照片大概那邊會被台灣人抓光

台灣就是這樣,財團的利益遠大於對環境的保育
我今天重回安平那個尋蟹點,居然發現那邊在蓋大型建築
那邊可是"台江國家公園"的範圍內呢
我的是WINDOW 8, Google Chrome開到.
老實講,我覺得很悲哀。
抗議大埔、抗議文林苑、抗議南鐵、抗議樂生。一堆抗議都是為了人。
有了人就有選票問題,就會有政治問題。

對於環境而起的抗議行動好像就沒有這麼熱鬧。
不要跟我講美麗灣事件,當時在台北的包圍行動才多少人?
阿塱壹?那也不要告訴我有多少人。

這些因環境而起的抗議行動,通常都很小心,不想去牽涉到任何意識形態之爭。
所以,相對佔據新聞版面的機會也少。不是當地人、不是相關人等通常都冷漠以對。

黑島青怎不去連署?哈哈哈  我瘋了嗎?
好可怜,已经只有这么小一片没有开垦的地方了。。
民代和財團簽約
善良和罪惡妥協
越來越大的企業
越來越小的公園
越來越深的幻滅....
{:7_240:}

引自
【五月天 阿信---黑暗騎士】
石虎.....環評怎麼過的...
今天去試已經可以用了!
我把鏈接轉到FB上了,
希望能幫上點忙!{:9_312:}
支持,聽說財團已經願意與政府換地了,所以不會開發,請大家持續關心喔。