陸寄居蟹討論區

查看: 7615|回復: 6

小个体长大啦~

不知你想表達甚麼, 下次可否給多些資料內容.
又沒有說明品種, 飼養年份..
我写了详情,都被吞了。第一张图上面两行和第二张图是三只西伯分别脱了3.3.4次皮在去年七月,十一月和今年四月。超级小的只记得脱皮次数了。三只西伯饲养了15个月,第一张图第三行是两只灰白。饲养了10个月。脱皮两次在去年十月和今年二月。右边的小个体,在去年九月,十二月,四月脱皮三次,一月份没原因裸奔2次。

这个是大小比较
我写了详情,都被吞了。第一张图上面两行和第二张图是三只西伯分别脱了3.3.4次皮在去年七月,十一月和今年 ...
吃猫de蟹 發表於 2014-6-13 17:39

這裏不是百度, 不會被吞喔...{:7_200:}
回復 5# tonycoenobita

Tony,我都有試過打了一大篇的字...轉了介面(應該接錯鍵)或因為上傳照片不成功......導致文字通通沒了
很多時都唯有重新打過或一早COPY定,才不致遺失了文字....

上傳照片比較常發生,總是只能上傳一張或偶然幸運會上得到幾張(reload幾次).....我是電腦白痴所以有時都不知如何是好
回復  tonycoenobita

Tony,我都有試過打了一大篇的字...轉了介面(應該接錯鍵)或因為上傳照片不成功. ...
Aiko.Cat 發表於 2014-6-14 11:01

建議如要打大篇的文章, 先在WORD或記事本打好, 儲存, 再復印上來.