陸寄居蟹討論區

查看: 7915|回復: 6

請問各位的蟹蟹們愛看電視嗎?

飼養這三年裡,一直覺得我家的蟹很愛看電視,或許是因為有閃光,有東西在動令牠們產生好奇吧{:7_255:}
而且一看有時都會看一兩個小時,眼睛就是朝著電視的方向(從玻璃反光可看到我電視的位置,正對著缸的右角)
以下就是蟹們看電視的模樣,其實還有很多照片,有一張很有趣的是幾隻蟹各自掛在不同的樹上,但眼睛一同朝向看電視, (有空再放多些相上來,證實這不是碰巧的事喲{:7_196:} )

這張我不知道牠為何一直在撥弄玻璃缸的角,或許因為我掛了噴水壺,擋著牠看電視吧~~~快走開~~走開~~{:7_267:}
連蟹都看TBB??  {:7_215:}

回復 2# tonycoenobita
TBB是什麼?TVB?
回復  tonycoenobita
TBB是什麼?TVB?
Aiko.Cat 發表於 2014-8-15 01:45

你電視的第一個台(大台).T"X"B
有趣有趣

回復 4# tonycoenobita
除了新聞台,明珠台會看,其餘的都是看盒子的劇啦~~~哈哈,香港太少選擇...{:7_203:}蟹們看新聞,韓國美女,大自然,都好過看無聊的笑人節目吧{:7_187:}
找個遙控器給它們試試吧。