論壇 > 野外觀蟹經驗分享
發帖|
看13229|回21|收藏
游夜1998 該用戶已被刪除 看全部
回復 15# c聖

其实我蛮想再去一次的,毕竟紫陆没看到{:7_240:}
想去大阪那家专卖店,我进网店看了,有些东西还是可以买给家里的蟹用用的

顺便去吃个螃蟹{:7_205:}
c聖 看全部
那家專賣店是蠻多東西可以逛的
游夜該不會是要去吃かに道楽吧,上次去玩順便帶かに道楽小屋回來自己做
回復 17# c聖

就是这家,餐厅还会卖这么有趣的东西啊,你真是心灵手巧,这个和娃娃屋比,哪个容易些,哈哈但是昨天咨询去过大阪多次的同事,又说没有感觉特别好吃,价格又偏高,大阪又全是人,他推荐我去什么地下小吃街??
现在我也是很纠结,这次再去就是纯买东西(主要买药、蟹用品)和吃饭了,我在石垣的时候试了石垣牛和铁板烧,真的回味无穷
回復 14# ryoo

真的是很热,要不我还可以沿路下沙滩观蟹,真的是受不了,回家又生病了{:7_202:}
c聖 看全部
回復 18# 游夜1998

這個縮小版的かに道楽是BILLY娃娃屋系列其中之一,かに道楽餐廳沒有賣,但在日本、網路都可以買的到,我是在關西空港免稅店買的,留個到大阪的回味。我的想法也是かに道楽很貴但CP值不高,還有心齋橋一帶到處人擠人,很可怕的。我會去主要是帶孩子去環球影城和海游館,當對自己最重要的就是去寄居蟹專賣店。

陸寄居蟹研究室