陸寄居蟹討論區

查看: 8551|回復: 25

深紫陸寄居蟹

我想問下大家知唔知邊道重有得買深紫陸寄居蟹, 我在很多地方都找不到.(包括魚街, Q-pet.......)
我在旺角的藝x蟹見過..
不過一隻最小$500--{:4_134:}
而且不是經常有{:4_136:}
我有!
都是在藝x蟹買!
但是他一直背養彩殼,使我很煩惱!
那你買了幾錢{:4_131:}
$500
咁貴{:4_131:}
6# tescoq

對第二次我同表哥去睇藝x蟹到睇蟹..
有隻深紫..
老闆話$900{:4_133:}
咁貴邊個會買啊???
{:4_156:}
不過真的被人買了{:4_127:}
I bought it at 藝x蟹 just use $48 ^^ it is really cheap{:4_137:}{:4_137:}{:4_137:}
THE sizes of the carb is (M){:4_163:}
but tescop i still sell a big a huge 深紫 at the fish shop in 魚街 last day hkd (100) it is   very expensive!!!{:4_158:}{:4_158:}
11# MARTIN

你的會否是紫藍色的短腕陸{:4_151:}
YES 
it is very beautiful {:4_145:}
IT blue as the ocean IT my baby
i have feed it for 3 years {:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}
(i still sell a) not sell is sew!!
{:4_164:}
{:4_164:}
MARTIN 發表於 2009-8-1 22:25

你那會不會只是灰白而而- -可否上載一些圖片看看,,雖然我也不太懂=]見諒
勸大家一句, 不了為了買蟹而買蟹, 要考慮自己有沒有能力. 深紫陸也是海水需求高的.
p.s. 這幾天行過魚街, 會看到深紫陸, 細心觀察一下吧.