陸寄居蟹討論區

查看: 7313|回復: 15

殘忍的虐待行為

http://cafecat.pixnet.net/blog/post/7330500

看到這一篇 真的很無奈…
把煙蒂丟到沙灘就算了
還玩鬥寄居蟹、釣蟹的遊戲
不知道該說什麼…
看到寄居蟹被玩到脫蟹真的好心痛!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

冇話可說.............{:4_136:}
Idiot.....Don't know what can i say...
給玩弄致裸體還不放過~
剛看到, 剛留了言.

但沒想到某些台灣人又把我扯進去...

算吧, 所有有關批評寄居蟹的事皆入我的帳吧.

每個人都有一段出遊的回憶跟過程,看他們也很用細心要把寄居蟹弄回貝殼裡。鬥蟹.釣蟹並沒有某些人的說的虐待,這是一搬出遊玩樂的人都會發生,總比你們這些來自香港到處批評人,並買回家飼養的好,還開討論區討論教人家飼養,真是無聊,板大!別理他們

我也是路人  |  10/08/2009 23:23:54
不是有關這種話就是版主發的吧..
好悲情喔..我們台灣已經淪落到只有這種謝老闆一直狂叫..
看來謝老闆也一直來這裡偷看文章嘛..真清高
清高是說這個話

蟹皇 (e586586),2009/08/10 00:11:13  
一開始
台灣就比某陸蟹資料收集庫
還要早有任何資料
一開始
台灣就比某陸蟹資料收集庫
研究討論交流還要熱絡
一開始
台灣就一直提供資料給
某陸蟹資料收集庫
到最後
世界各地的蟹友都被瞞在鼓裡
還來喔~

t已經在這篇講過了不是嗎
http://www.wretch.cc/blog/coenobita/16955377

自己ㄉ信清清楚楚

而且真好笑

那封信是2004年ㄉ,小販說他打算要開始賣

結果到現在還繼續扯說他已經賣了9年

而且當時還懇求t分給他資料使用

真ㄉ是~
those people really rude and bad-3-
謝謝mengzz把資料儲存.

因為原文的內容已經被BLOG主人刪除了.
題外話
在海邊觀察陸寄居蟹時要非常小心,有一次我遇上它們的確會掉出來,尤其當它們背的殼是很爛的時候(尾部無法鉤住)殼柱的那種。很像是蜥蜴那樣,會斷尾求生。陸寄居蟹好像會離殼快跑。

我去海岸邊撿蟹殼時,都會對陸寄居蟹比較『偏心』,也就是看到海水裡有空貝殼時,都會撿起來丟向內陸,因為我覺得海寄居蟹的殼似乎很夠用,每次看海寄居蟹背的殼都很大,海中也一大堆貝殼可用,但衝上岸的貝殼相對比較少。有次我看一隻陸寄居蟹背的殼好小,剛好手邊從海水中撿了一個比較大的鐘螺,便想給他用。只是當一拿起來,陸蟹便棄殼離去,即使像這篇文章一樣用手圍住它與新殼,他也不會背。只有在用岩石堆個小洞穴,把蟹與新殼放一起,它變會進入了。
我... ...
好奇怪的感覺喔!!
真是可惡!
蟹蟹真可怜